| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳市富利豪科技有限公司

电子元器件 GPS陶瓷天线、GPS内置天线、GPS导航天线、车载天线、北斗内置有源天线

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » FERRO测温环
FERRO测温环
 很多高温耐火产品在生产过程中需要精准有效地测量窑炉温度,但多数测量手段和工具在时间和空间上均受到限制。 例如:热电偶并不能测量产品本身的温度,而是产品烧制时的环境温度。热电偶记录在顶端获得的温度,只是空间和时间的一点, 一个热电偶无法决定加热过程;一只热电偶是无法提供窑炉在不同方位加热是否均匀的信息,它只能测辐射热,而不涉及来自窑炉 具的传导热。
       FERRO PTCR陶瓷测温环是一种高精密度的陶瓷温度指示器,它忠实记录了烧制过程中制品所经历的热过程。
       FERRO PTCR陶瓷测温环不仅可以测出辐射热与放射热,还考虑了温度随时间推移所产生的影响。
       FERRO PTCR陶瓷测温环能方便地把受热过程以一个简单的数字来表示----环温度(RT),便于应用在实际工作中。
       测温环被广泛应用于连续窑和非连续隧道窑、梭式窑、辊道窑、钟罩窑等等,推荐使用多位放置和多水平放置,这可使您对窑内热 分部有个最直接地了解。
       同时FERRO PTCR测温环可用在氧气、氮气、空气、真空和还原等不同烧成气氛中。
       现有六种型号的陶瓷测温环可供用户选择,使用温度范围为850~1750℃,可根据测温环:环的颜色和打印在环上的生产批号和 产品代号来区分。